|
|
|
|
Bien de chez nous !
"Viande charolaise des Alpes valaisannes"
Exploitation Christophe Vuissoz - Sion
Nos vaches pâturent depuis la fin mai jusqu'à la fin septembre de l'herbe de haute valeur nutritive et aromatique dans les mayens d'Eison sur la commune de St-Martin et sur l'alpage de Vendes dans le Val d'hérens |
|
Tendre - Savoureuse - Naturelle
Veaux de race charolaise, nourris par leur mère | |
Nous finissons d'engraisser nos jeunes animaux avec des céréales et du foin cultivés par nos soins | |
Elevage en stabulation libre et sur lit de paille pour le bien être de nos bêtes | |
Les boeufs sont abattus à 15 mois avec une couverture optimale | |
La viande vous est offerte après maturation naturelle | |
Vous pouvez visiter votre Charolais dans notre étable |
Informations
Charolais entier entre
330 et 350 kg poids mort
Charolais demi carcasse |
Fr. 11.50 kg poids mort |
+ taxes d'abattage | |
Charolais en mélange, portion pour 2 personnes sous vide | Fr. 26.-- kg de viande net |
Minimum 10 kg | |
Préparation spéciale sur demande | Fr. 1.-- kg en supplément |
Saucisses charolaises séchées | Fr. 10.50 la pièce
250 gr. |
Vous pouvez commander dès maintenant de la viande de boeuf charolais, élevé et engraissé à Sion.
Composition d'un carton de 10 kg environ
Hachis | 1,500 kg | 15 % | Bouilli | 1,800 kg | 18 % |
Rôti | 2,200 kg | 22 % | Steack | 0,800 kg | 8 % |
Chinoise | 0,500 kg | 5 % | Filet | 0,200 kg | 2 % |
Rumsteack | 0,300 kg | 3 % | Entrecôte | 1.000 kg | 10 % |
Râgout | 1,700 kg | 17 % |
Cette composition est à
titre indicatif et peut varier légèrement.
La viande est mise sous vide par portion pour 2 personnes.
La quantité minimale du paquet est de 10 kg environ au prix de 26.-- le kg.
Viande à disposition toute l'année sur commande.
Vous pouvez commander notre viande au No de Tél. 079 352 03 12 ou directement en ligne ici